Медицинские праздники

Случайное фото

 

 

Сайт разработан - РК ВЗЛЁТ

vam ponravilos u nas

Помочь может каждый

berdievГерой нашей рубрики «Партия в лицах» - активист «Молодой Гвардии Единой России», студент курского медицинского колледжа Шахром Бердиев.

Не так давно Шахром вернулся из Луганска, где в качестве волонтера работал в госпитале для военнослужащих.

 

«В Луганск впервые я поехал в апреле этого года. Сначала работал в приемно-сортировочном отделении, заполнял документацию, регистрировал поступавших, транспортировкой занимался. Через три дня меня забрали в операционную, когда узнали, что я студент медколледжа. Все остальное время помогал там. Страшно ли было? Нет, поскольку знал, куда еду. Представлял, с чем столкнусь, да и моя будущая профессия предполагает, что увижу много чего, в том числе не очень хорошего. Было много работы. Бойцы поступали в любое время суток - и ночью, и днем. Поначалу даже пугал такой объем, потом понял, что это нормально. Работал дважды по две недели – я студент, у меня не так много времени для этих поездок», - рассказал Шахром.

Лечить людей – давняя мечта Шахрома, он хочет стать врачом-эндокринологом или офтальмологом.

«По моему мнению, каждый должен съездить, помочь, увидеть все своими глазами. Работы много, даже для тех, кто не имеет образования, найдется дело», - уверен молодогвардеец.